開啟操作區
http://www.geitij.tw/channel/13286963  [復制地址]   [收藏▼]
現在位置:首頁  >>  市場動態現代廣告 >>  黃升民肯定優朋的互聯網電視廣告專屬系統

黃升民肯定優朋的互聯網電視廣告專屬系統

  2014年1月13日,中國傳媒大學廣告學院院長黃升民教授出席了中國首個互聯網電視專屬廣告系統發布會,在會上黃升民表示,用戶的需求的決定了互聯網電視廣告系統的成敗,而優朋開放性地與第三方數據公司合作,將促進互聯網電視廣告產業的發展。該套互聯網電視廣告系統是由中國最大的互聯網電視服務提供商優朋普樂研發,意在挖掘互聯網電視的受眾價值,推動中國互聯網電視產業不斷健康良性的發展。同時,優朋普樂還與全球最大的第三方數據公司尼爾森攜手搭建首個專屬于互聯網電視行業的標準廣告監測體系及用戶分析系統。
     黃升民認為,互聯網電視就是基于互聯網思想、互聯網思維去辦的電視,核心是搭建一個平等自由的平臺,用平等互惠解決了一個信息不對稱的問題。這種平臺有海量的傳輸,同時也從單向轉為互動多元,通過大數據的分發、分析建立起需求和生產者之間的營銷鏈條,優朋普樂與尼爾森的合作既是產品的合作,也有服務、客戶的共享,實際上是海量、精準的后臺數據分享,這樣的合作促進了廣告主和數據公司共同的進步,能夠定制出消費者喜愛的廣告產品,這將促進中國互聯網電視廣告系統的不斷發展,黃升民表示非常期待的這樣區別于現有傳統電視的廣告產品。
    
    在后來的采訪中,黃升民還表示,從2015年開始,數字化的客廳將成為現實,傳統的模擬信號將會被完全淘汰,這時候將是各種數字電視的天下,而互聯網電視將成為消費者必然的選擇。
    “優朋OTV大視頻精準廣告系統Beta版1.0”是有優朋普樂基于450萬優朋互聯網電視家庭用戶的大數據統計平臺,向廣告主提供集電視廣告大屏幕價值特點與互聯網廣告精準互動特點于一體的精準傳播服務。能夠區別于現有傳統電視廣告的非精準覆蓋,實現人群覆蓋、區域覆蓋、范圍覆蓋等多種形式,實現多維度精準廣告投放,通過智能批處理方式,使廣告投放實現全自動化。擁有全觸達廣告、搜索頁面廣告、頻道及內容定向廣告、終端定向廣告、互動廣告、首頁定制廣告等多種形式為廣告主打造一個完整的專享廣告傳播鏈,并且在不同的廣告形式上,也能充分實現廣告主的協同創意理念。 

号码125