開啟操作區
http://www.geitij.tw/channel/13286963  [復制地址]   [收藏▼]
現在位置:首頁  >>  行業資訊 >>  弘揚國粹之美,傳播艾灸文化

弘揚國粹之美,傳播艾灸文化


李倩,深圳前海艾艾貼第22號總經銷商,在央企地產行業工作13年,為了生二寶,放棄幾十萬年薪安穩的工作回歸家庭。一直覺得人的一生應該活得更有價值,樂于接受新生事物。直到遇見艾艾貼,直到接觸微商,發現原來我們深處互聯網+中醫養生的潮流大趨勢!自己和家人收獲到健康后,樂于分享,不知不覺走上微商之路,并且是一條快樂微商的道路! 

 

李倩總代在講解公司文化

 

帶領團隊經銷商參加公司年會

據《本草綱目》記載:艾以葉入藥,性溫、味苦、無毒、純陽之性、通十二經、具回陽、理氣血、逐濕寒、止血安胎等效。故艾草又被稱為“醫草”。

 

艾灸是個具有幾千年文化歷史的中醫物理療法,但很多人對這種通過燃燒艾絨祛病養生的保健手段尚心存畏懼。但其實相較而言,艾灸比之拔罐、刮痧等保健手段安全系數大大提高,用戶盡可放心使用。特別是2015年問世的具有革命性創新意義的艾灸產品—艾艾貼,在安全性方面更有其獨到之處。

 

李倩大團隊產品代言人

 

月元圖書館活動

不忘初心,義灸活動


艾灸安全性體現在哪里?

1、首先,艾灸是個具有幾千年文化歷史的中醫物理療法,有幾千年的歷史的東西,絕對不多。一個方法能存在幾千年而不被淘汰,只有說明一點,這個東西的效果無可替代。艾灸的療效,即使現在很多人覺得很先進的“西方科學”都無法替代她,而且現在人會越來越喜歡她,也是因為她越來越適合現代人的體質(寒、虛、濕)。

2、其次,安全性也體現在她的有效性。試想如果一種方法用到人的身上80%的人都會出現無效甚至副作用,請問國家或者歷來的眾多醫家還會推薦人民使用她,并且留下那么多的評價和研究成果嗎?

 

網絡課程分享

3、再者,艾灸的安全性還體現在她本身的特色上。艾灸可以調和陰陽。我們說如果你有上火,她可以幫你拔毒邪熱,如果你有寒氣的話,可以幫你祛濕散寒,艾灸時你會出冷汗和粘汗,還會在涌泉,勞宮等穴冒冷風。使用艾灸治療疾病,即使辨證不對,也最多出現一個口腔潰瘍,或者失眠幾天,幾天后這些癥狀都會隨著艾灸量的不斷增加而消失。而藥物的話她只有單向性的作用,比如這個藥是熱性的它只能解決寒性的問題,如果這個藥是寒性的,那它只能解決熱性的問題,如果這個幫你看病的醫生一旦辨證不對,就會造成嚴重的后果。其他比如針刺、刮痧、拔罐、刺絡放血等經絡療法使用不當的話會容易泄元氣。而艾灸的話不但是調動經絡里的經氣,而且艾草是具有溫補陽氣的特性的,所以不會讓你產生虛弱的癥狀。這就是艾灸的好處。也是艾灸的安全性所在。

 

艾艾貼調理身體

 

  艾艾貼原理: 在紅外輻射和物理溫熱刺激的物理作用,通過皮膚溫熱透皮吸收,作用與人體為機體細胞代謝活動,免疫功能提供必要的能量,從而達到養生,保健之效果。

  灸感,也就是在一些我們有病邪的位置,艾灸時我們都會感覺到針刺,奇癢,傳感,螞蟻爬樣的感覺,這些都是艾灸的特點,它具有“找病”的功能,通常在一些經絡堵塞不通的地方,會發疾病的位置出現這些癥狀的,所以艾灸就一定要堅持下去,多體會一下,才會通曉有這些感覺是好的事情,找到它,堅持灸下去,慢慢會好起來!

  艾灸之法主補,長期進行灸療可起到固本正陽,去病養生,扶正祛邪,延年益壽的功效,非常適合寒性體質壯陽養生,眼下冬天,天氣轉冷,正是艾灸養生的最佳時期。

 

艾艾貼調理身體各部位

 

艾艾貼與傳統艾灸相比的優勢?

1、 艾艾貼是溫和灸,火頭朝上不會因操作距離而傷經絡,傳統艾條火頭朝下,如果距離掌握不好容易傷到經絡,也容易燙傷。

 

李倩大團隊海南分享交流會

2、艾艾貼是純艾絨,個頭雖小,能量大,效果是艾條的3~5倍。

 

帶領團隊參加希望小學捐贈圖書館活動

3、艾艾貼操作非常方便,哪里都能貼,非常實用。艾條使用起來,一個穴位至少熏半個鐘才有效果,拿著手累不說,還不能身體每個地方都用到。

 

     總代晉升授權儀式

4、艾艾貼,純正無添加,健康安全,便宜的艾條很多會添加焦油和添加劑,對身體有害。總而言之,一分錢一分貨,關注品質才能更好的關愛自己。  

李倩大團隊培訓課程

 歡迎加入前海艾艾貼團隊,信號Cindylee_1116laopie2011(主營艾灸產品——綠色療養,艾艾貼)火爆產品。我們有最牛B的團隊培訓,專業的一對一輔導。讓您在更短時間內成為優秀團隊的領頭羊。

 

 

号码125